Le forum du XJRTEAM
Le forum des passionnés du XJR 1200 et 1300
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ça pète à l'accélération !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lex

avatar

Masculin
Age : 42
Localisation : paca
Date d'inscription : 18/12/2016

MessageSujet: Ça pète à l'accélération !    Mer 13 Sep 2017 - 21:29

Slt a tous, 
J'ai déjà posé cette question à divers personnes et j'ai pas de réponse concrètes. 
Voilà donc mon soucis est qua l'accélération,  en roulant je précise, et quand je tourne la poignée rapidement à fond. 
J'ai le pot qui se met à petarader 🙁 et j'ai l'impression que ça se situe que du côté gauche (double sortie). 
On dirait que je tire la bourre avec une autre moto qui me colle au cul.. 
Si vous avez une idée je suis preneur.
Allumage, carburation problème au culbuteurs ? Merci pour vos infos.
Revenir en haut Aller en bas
lex

avatar

Masculin
Age : 42
Localisation : paca
Date d'inscription : 18/12/2016

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 8:32

Bon ca parle à personne apparemment. 
Je vais continuer les recherches. 
Sad
Revenir en haut Aller en bas
DIXMILLETOURS

avatar

Masculin
Age : 58
Localisation : MAINNEVILLE 27
Date d'inscription : 28/11/2008

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 8:39

je n'avais pas vue ta demande, il faudrait plus de details sur ta moto, derniere revision effectuée? bougies, synchro filtres, etc???
Revenir en haut Aller en bas
wallet philippe

avatar

Masculin
Age : 60
Localisation : beauvais 60
Date d'inscription : 24/04/2016

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 8:47

Salut Lex , j'ai eu un problème similaire en roulant à un certain régime le moteur se coupait et gros pète dans le pot ??????????


  c'était le contacteur de béquille (vibration)






                                      Jaunes
Revenir en haut Aller en bas
harry

avatar

Masculin
Age : 45
Localisation : Zenn-La
Date d'inscription : 25/10/2009

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 8:47

lex a écrit:
Bon ca parle à personne apparemment. 
Je vais continuer les recherches. 
Sad

tu as résolu ton problème de clicquetit ? je t'avais conseillé de mettre une huile plus épaisse, mais tu n'as pas donnée suite . tu as fais la révision ?
Revenir en haut Aller en bas
DIXMILLETOURS

avatar

Masculin
Age : 58
Localisation : MAINNEVILLE 27
Date d'inscription : 28/11/2008

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 8:49

wallet philippe a écrit:
Salut Lex , j'ai eu un problème similaire en roulant à un certain régime le moteur se coupait et gros pète dans le pot ??????????


  c'était le contacteur de béquille (vibration)






                                      Jaunes
ca c'est normal pour une Jaune  mdr

pas facile a trouver ce defaut en tout cas, je note ca dans un coin de ma tete au cas ou!!
Revenir en haut Aller en bas
lex

avatar

Masculin
Age : 42
Localisation : paca
Date d'inscription : 18/12/2016

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 9:19

Salut harry, oui ça va beaucoup mieux merci et dsl d ne pas t'avoir donné suite. 

Pour wallon: merci je regarderais pour la béquille mais j'ai des doutes car ça pète vraiment qu'à l'accélération quand exemple... Quand tu d'où le une voiture et que tu mes les gaz à fond... 

Pour dixmilletours : la moto à subit une révision il y a 6mois environs avec la sinchro apparemment. Je dit apparemment car l'ancien propriétaire me l'a annoncé.
Revenir en haut Aller en bas
bébé

avatar

Masculin
Age : 48
Localisation : 02 , limite 51 et 08
Date d'inscription : 09/12/2014

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 10:42

étrange que ça pète à l'accéleration  What a Face What a Face

pour le coup , à part une avance à l'allumage déréglée , je voit pas ..... mais je n'ai pas encore vu ce soucis sur le fofo .

peut-être vérifier ton jeu aux soupapes ( mais je n'y croit pas ) ....


en gros , si ça pète dans les pots , peut-être qu'il te manque un poil d'avance à l'allumage ....

vous en pensez quoi les copains ????
Revenir en haut Aller en bas
lex

avatar

Masculin
Age : 42
Localisation : paca
Date d'inscription : 18/12/2016

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 11:46

En accélérant doucement ça le fait pas par contre et au point mort ou debraillé non plus....  Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
cacou

avatar

Masculin
Age : 43
Localisation : 14 (Caen)
Date d'inscription : 31/01/2016

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 12:26

Regarde du coté des bougies. La couleur et l'étincelle.

La couleur pour le réglage de la richesse : tu peux avoir des différences de couleur entre les cylindres -> réglage richesse à faire

L'étincelle : tu peux avoir une bougie ou plusieurs défectueuse(s)

Mets des photos des bougies

Cacou
Revenir en haut Aller en bas
lex

avatar

Masculin
Age : 42
Localisation : paca
Date d'inscription : 18/12/2016

MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    Sam 16 Sep 2017 - 12:57

OK merci je ferais ça demain alors je suis au taf la.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ça pète à l'accélération !    

Revenir en haut Aller en bas
 

Ça pète à l'accélération !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» trou à l'accélération
» accélération GPU
» cliquetis à la réaccélération ???
» accélération bsl
» Accélération de la tête de club

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum du XJRTEAM :: Partie Moteur :: Divers-